Coupe CAF : Le Jaraaf domine le Racing d’Abidjan et se qualifie pour la phase de poules

Le Jaraaf s’est qualifié pour la phase de poules de la Coupe de la CAF. Lors du match retour disputé ce dimanche au stade Lat Dior de Thiès, le club de la Médina a battu le Racing d’Abidjan (3-0). Almamy Mathew Fall a mis les siens sur la voie du succès, en ouvrant le score sur un centre de Souleymane Cissé (6e mn). Trois minutes avant la pause, Pape Souleymane Dione a marqué le deuxième but sur penalty (42e mn). À la 84e mn, les hommes de Malick Daf ont porté l’estocade par Jean Rémi Bocandé, également sur penalty.
Grâce à cette belle victoire face au Racing d’Abidjan, le Jaraaf décroche sa qualification pour la phase de poules de la Coupe CAF.

source : iprestigesport.com